Monday, June 07, 2004

agak sebel2 dikit

waduh - waduh gimana bisa inget no HP yang bejibun gitu habis tiap hari ganti no sampai 3 kali,udah gitu yang di phone book HP baru pun tinggal no HP yang aktif,atau karena udah terlalu tua sehingga memori gak begitu bagus lagi akhirnya coba ingat2 pun tetep saja gak berhasil.

gak tahu sih bener apa nggak itu no yg di phone book HP lama itu,semoga saja bener adanya,habis mbak ayas nih paksa2 suruh ingat2 terus gimana bisa ingat wong yang punya sendiri saja gak ingat pasti begitu.

by the way walau sedikit kesel tetep saja sayang dan cinta tetep utk mbak ayas tercinta dan selamanya,udah begitu kenapa mbak ayas coba masukin SIM card ke hp trus coba nelp ke HP mama nanti kan pasti keliatan sayang,kenapa susah2 mesti ingat2 kalau gak ingat bukankah hal spt ini justru akan memperburuk memori kita manis.

tapi ada baiknya juga jika mbak ayas pingin tahu semua no HP yg ada di phone book baik hp baru maupun lama biar nanti papa tulis di postingan berikutnya.

sekarang ijinkan papa utk leyeh2 sebentar saja.